ЗОЛОТОЕ ОРУДЕНЕНИЕ КАРЛИНСКОГО ТИПА НА СЕВЕРНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ОКРАИНАХ СИБИРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ - Егоров А.Ю. (My University, 2006)
Представлены характеристики золотоносности Калычанского рудного поля и рудопроявления «Извилистое» в сравнении с классическими оруденениями карлинского типа Китая и США.