Геологическое развитие Чаунской впадины (северо-восток России) в палеогене и неогене. Статья 2. Неоген - Александрова Галина Николаевна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова», 2016)
На основании анализа литературных и фондовых материалов, прежде всего палинологических и микрофаунистических данных, уточнен возраст и корреляция в основном континентальных неогеновых толщ Чаунской впадины.
Keywords: СТРАТИГРАФИЯ; STRATIGRAPHY; НЕОГЕН; NEOGENE; ГОРИЗОНТЫ; КОРРЕЛЯЦИЯ; CORRELATION; ЧУКОТКА; CHUKOTKA; REGIONAL SUBSTAGES; 551.782(1-925.19); Кайнозой::Неоген; Cenozoic::Neogene