ТИПОМОРФНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЦИРКОНА И ДРУГИХ АКЦЕССОРНЫХ МИНЕРАЛОВ ГРАНИТОИДОВ ГЛАВНОЙ ФАЗЫ ПАВЛОВСКОГО КОМПЛЕКСА ВКМ КАК ПЕТРОГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ - Ильяш В.В.; Звонарев А.Е. (My University, 2001)
Рассмотрены типоморфные особенности акцессорных минералов гранитоидов павловского комплекса с целью выявления этапности его формирования, которая наиболее ярко отразилась в кристалломорфологии и типохимизме циркона.
Keywords: ВОРОНЕЖСКИЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МАССИВ; ВКМ; ГРАНИТОИДЫ; ТИПОМОРФНЫЕ ОСОБЕННОСТИ