ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РУДОНОСНЫХ ИНТРУЗИВНО-КУПОЛЬНЫХ МОРФОСТРУКТУР - Кочнева Н.Т.; Кравцов В.С. (My University, 2003)
Показано поэтапное развитие двух интрузивно-купольных структур, образовавшихся в условиях тектоно-магматической активизации и вмещающих крупные рудные узлы. С помощью морфоструктурного анализа и палеомагматических данных расшифровано внутреннее строение этих сооружений и выделены разновозрастные тектонические образования. Установлены связи разновозрастных структур с определенными типами рудной минерализации.
Keywords: 551.24:553.277