СОПОСТАВЛЕНИЕ ВАРИАЦИЙ ФОНОВОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ ИМПУЛЬСНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ (ЕИЭМП) ЗЕМЛИ С ВАРИАЦИЯМИ ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ - Токтосопиев Алымбай Молдокматович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2019)
Расматриваются анализ связи вариаций фоновой интенсивности ЕИЭМП с вариациями геомагнитного поля Земли.
Keywords: ФОРМЫ СИГНАЛОВ ЕИЭМП; ГЕОМАГНИТНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ; SQ ВАРИАЦИЙ; МАГНИТНЫЕ БУРИ (DST); БУХТООБРАЗНЫЕ ВОЗМУЩЕНИЯ (СУББУРИ DРI); WAVEFORDS EIEN; GEOMAGNETIC OBSTRVATION; SQ VARIATIONS; MAGNETIC STORMS (DST); COVE-LIKE DISTURDANCTS (DP SUB STORMS); 550.380