ГЕНЕЗИС ПРОСАДОЧНОСТИ ЛЁССОВЫХ ПОРОД: ИСТОРИЯ, ИТОГИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ - Трофимов В.Т. (My University, 2005)
Описаны история, итоги и задачи дальнейшего изучения генезиса просадочности лёссовых пород. Обсуждаются дискуссионные и научно-психологические позиции этого вопроса.
Keywords: 55;624.131.4