Ионно-сорбционный метод литохимических поисков скрытых полиметаллических месторождений: общие принципы, опыт применения - Миляев Сергей Анатольевич; Кряжев Сергей Гаврилович; Виленкина Юлия Владимировна (Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов», 2017)
Изложены методика и техника литохимических поисков скрытых полиметаллических месторождений, принципы количественной интерпретации геохимических аномалий, выявляемых ионно-сорбционным методом. Приводятся конкретные примеры из практики поисковых работ.
Keywords: МЕТОД ЛИТОХИМИЧЕСКИХ ПОИСКОВ; ПОЛИМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ; 550.84 (075.8)