СТРУКТУРА И ЗОНАЛЬНОСТЬ СЕРЕБРЯНО-ПОЛИМЕТАЛЛИЧЕСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ КАМЕННОЕ В ВОСТОЧНОМ СИХОТЭ-АЛИНЕ - Юшманов Ю.П. (My University, 1999)
Комплексное серебряно-полиметаллическое (с золотом, медью, молибденом и др.) месторождение порфирового типа контролируется интрузивно- купольной структурой. В центральной части купола проявлена медно- молибденовая минерализация, а на периферии - серебряно-полиметаллическая с сурьмой и золотом. Для рудоотложения литологически благоприятны песчаники и вулканиты кислого состава. Особенности геологического строения и структуры рудного поля позволяют прогнозировать на глубоких горизонтах слепые рудные тела.
Keywords: 551.07