Способ выявления разрывных нарушении с помощью геолого-геофизических критериев - Горьков Ю.Д. (Акционерное общество «Нижне-Волжский научно-исследовательский институт геологии и геофизики», 2013)
В статье рассматривается способ выявления РН с помощью геолого-геофизических критериев в сложных сейсмогеологических условиях в пределах площади с размерами около 1000 км2, находящейся в юго-восточной части Дальнего Саратовского Заволжья. Площадь примерно совмещается в плане с Перелюбско-Рубежинским лицензионным участком (рис.1).
Keywords: 551.243 (470.44)