ОБЩАЯ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ФОРМА ЗАВИСИМОСТИ ХАРАКТЕРИСТИК МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВЫХ ОБЪЕКТОВ ОТ ОГРАНИЧИВАЮЩИХ УСЛОВИЙ И ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ - Стефанович В.В. (My University, 1994)
Вниманию читателей предлагается возможность использования единой математической формы зависимостей характеристик месторождений и основных показателей их освоения от ограничивающих условий, которую автор квалифицирует как ноу-хау.
Keywords: 553.04:519.2