ИЗУЧЕНИЕ КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ НИЖНЕМЕЛОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОКА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ - Володина А.Г.; Шик Н.С.; Зиньковский В.Е. (My University, 2002)
Удачно подобранный граф обработки с использованием в основном стандартных процедур позволил А. Г. Володиной, И. С. Шик и В. Е. Зиньковскому повысить эффективность изучения континентальных нижнемеловых отложений Западной Сибири.