Горит костёр на горном перевале… Полевые песни - Войтеховский Ю.Л. (Изд-во K & M, 2010)
Издание продолжает сборник полевых песен «Дым костра создает уют…», выпущенный Геологическим институтом КНЦ РАН и Кольским отделением РМО в 2009 г. Оно адресовано профессиональным геологам и прочим исследователям природы, а также всем любителям путешествий и задушевной песни у костра. Приурочено ко Дню геолога, распространяется бесплатно. Составители: к.т.н. И.С. Красоткин, к.г.-м.н. Д.Г. Степенщиков
Keywords: 38.01.05 Материалы общего характера