Ниобий и тантал в шеелитах - Кудрина М.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1976)
Как известно, изучение распределения ниобия и тантала во многих минералах дает ценную геохимическую информацию, поскольку условия вхождения этих элементов и отношение между ними чутко реагируют на особенности химизма среды минералообразования.