СОСТАВ, СТРОЕНИЕ И НЕФТЕГАЗОНОСНОСТЬ БАЖЕНОВСКОЙ СВИТЫ ТЕРРИТОРИИ СРЕДНЕГО ПРИОБЬЯ - Смолин А.С. (My University, 2006)
В статье рассматриваются закономерности пространственного распространения высокопродуктивных зон баженовской свиты. Показана тесная связь продуктивности с литологической неоднородностью свиты и системами флексурно-разломных зон.