О ДОРАЗВЕДКЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЕННОЙ ЧАСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ НА НЕФТЬ И ГАЗ - Проворов В.М. (My University, 2004)
На основе анализа строения и нефтегазогеологического районирования центральной части Пермского края разработаны рекомендации по проведению региональных и детальных поисковых работ на период до 2015 г. с целью доразведки углеводородных ресурсов.
Keywords: 550.812.1(470.53)