Молибденоворудные объекты в региональных структурах Урала - Елохин В.А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2001)
Выделены молибденовые рудно-метасоматические формации, рассмотрены основные геодинамические обстановки формирования молибденоворудных объектов. Обобщены результаты изучения положения молибденовой минерализации в региональных структурах I и II порядков
Keywords: 551.243+553.3