НИЖНЕКАЗАНСКИЙ (ВЕРХНЯЯ ПЕРМЬ) КОМПЛЕКС ТЕРЕБРАТУЛИД СЕМЕЙСТВА BEECHERIIDAE FAM. NOV. ВОСТОКА РУССКОЙ ПЛАТФОРМЫ - Смирнова Т.Н. (My University, 2004)
Описаны новые таксоны нижнеказанских теребратулид из бассейна р. Сок: семейство Beecheriidae, род Sokelasma, виды S. guttiformis sp. nov., S. esaulovae sp. nov. Впервые изучено внутреннее строение Dielasma angusta Netschajew, 1894, установлена его принадлежность к роду Beecheria.
Keywords: 564.853:551.736(470.3); Палеозой::Пермская