Пространственная организация геосистем туикинской котловины - Оленников И.В.; Ахаржинова Т.Н.; Шелухеев А.А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Бурятский государственный университет», 2004)
В статье рассматриваются особенности ландшафтной структуры и физико-географического районирования Туикинской котловины, которая отличается большим разнообразием природных ландшафтов, имеющих особую экологическую, историческую и эстетическую ценность.