Перспективы освоения запасов баженовской свиты Западной Сибири - Сухов Л.А. (Общество с ограниченной ответственностью «Электронная наука», 2019)
Данная статья посвящена добычи трудноизвлекаемых запасов из баженовской свиты, на основе эфир-геосолитонной концепции.This article is devoted to extraction of hard-to-recover reserves from the Bazhenov formation, based on ether-geosoliton concept.
Keywords: ТРУДНОИЗВЛЕКАЕМЫЕ ЗАПАСЫ; РАЗРАБОТКА; БАЖЕНОВСКАЯ СВИТА; ГЕОСОЛИТОН; HARD-TO-RECOVER RESERVES; DEVELOPMENT; BAZHENOV FORMATION; GEOSOLITON; 553.982.2