ЭКСПРЕССМЕТОД ВЫДЕЛЕНИЯ ТЕРРИГЕННЫХ КОЛЛЕКТОРОВ И ОЦЕНКИ ХАРАКТЕРА НАСЫЩЕНИЯ ПО КОМПЛЕКСУ ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ СКВАЖИН - Демушкина Н.В.; Ильченко П.В.; Демушкин М.П. (My University, 2004)
Рассмотрены вопросы выделения терригенных коллекторов и оценки их характера насыщения по комплексу геолого-геофизических исследований скважин.
Keywords: 551.31:550.83