СЕЙСМОМОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРИ ПРОГНОЗЕ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ НА ПЕРВОМАЙСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ НЕФТИ - Устинова В.Н.; Устинов В.Г.; Данилов И.В.; Горкальцев А.А.; Филимонова А.И. (My University, 2004)
Предоставлены уникальные материалы для интерпретации — структурные сейсмические поверхности, которые есть форма, форма, в которой проявляются история формирования поднятия, условия образования продуктивных коллекторов в нефтегазоносных разрезах и вмещающих фаций. Геоморфологическая интерпретация структурной поверхности — это источник информации о тектонических нарушениях, фациальном составе отложений, геодинамических характеристиках напряженно-деформированного состояния вещества.
Keywords: 550.834