Геоинформационное обеспечение системы мониторинга районов расположения АЭС - Карпик Александр Петрович; Середович Владимир Адольфович; Дубровский Алексей Викторович (Учреждение Российской академии наук Институт вычислительных технологий Сибирского отделения РАН, 2013)
Рассмотрен практический опыт выполнения работ по обеспечению кризисного центра ОАО “Концерн Росэнергоатом” набором географических карт районов расположения АЭС. Показаны примеры готовой продукции и возможные направления ее использования при мониторинге состояния территории.
Keywords: ГЕОИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ; АТОМНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ; МОНИТОРИНГ ТЕРРИТОРИИ; GEOINFORMATION; NUCLEAR POWER PLANT; TERRITORIAL MONITORING