СИЛИКАТЫ ЛИТОСФЕРЫ ЗЕМЛИ: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО СИНГОНИЯМ - Чесноков Б.В. (My University, 2002)
Характерной особенностью является резко выраженная моноклинность общего распределения силикатов-ангидритов. Обсуждаются возможные причины этой аномалии.
Keywords: 549.01+548.0