МЕТОДИКА ОЦЕНОЧНЫХ РАБОТ НА ЗОЛОТОРУДНОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ БАЛПАНТАУ, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КЫЗЫЛКУМЫ - Исаков М.У. (My University, 2003)
Рассматриваются особенности распределения золотого оруденения на месторождении Балпантау, расположенном в северной части Тамдытауских гор. Исходя из степени сложности геологического строения и уровня доступности внутреннего строения месторождения для визуального наблюдения применены методы математической статистики. Установлены основные статистические параметры, характеризующие распределение золотого оруденения в пределах рудных зон участков Южный и Северный Балпантау. Рекомендованы оптимальное количество разведочных выработок и возможная геометрия разведочной сети.
Keywords: 553411:519.2(575.1)