ЦИРКОНОВАЯ ГЕОХРОНОЛОГИЯ И ПРОБЛЕМА ТЕРРЕЙНОВ УРАЛЬСКОЙ АККРЕЦИОННО-СКЛАДЧАТОЙ СИСТЕМЫ - Краснобаев А.А.; Нечеухин В.М.; Давыдов В.А.; Соколов В.В. (My University, 1998)
Систематические определения геологического возраста на основании изучения состава акцессорного циркона использованы при новой попытке районирования Урала с использованием понятия о террейнах.
Keywords: 550.442