Электромагнитное излучение в карьере при отработке угольного целика в поле шахты им. Вахрушева - Яковицкая Галина Евгеньевна; Шарапова Марина Дмитриевна; Кулаков Геннадий Иванович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
Проводилось электромагнитное исследование электромагнитного излучения в карьере при отработке угольного целика в поле шахты им. Вахрушева с использованием прибора типа ИЭМИ-1 (индикатор ЭМИ).
Keywords: КАРЬЕР; УГОЛЬ; ЦЕЛИК; ВЫЕМКА ЭКСКАВАТОРОМ; РЕГИСТРАЦИЯ ЭМИ; ПРИБОР ИЭМИ-1; OPEN PIT MINE; COAL; PILLAR; EXCAVATION; EMR RECORDING; IEMR-1 INSTRUMENT; 169.017