О бабеффите - Назарова А.С.; Солнцева Л.С.; Юркина К.В. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1975)
Бабеффит встречен в коренных рудах. Произведено дополнительное изучение этого минерала. Установлено место его в рудном процессе и особенности распределения. Табл. 1 . Илл. 5. Библ. 5 назв.