СЛЕДЫ ДОЖДЕВЫХ КАПЕЛЬ В ОТЛОЖЕНИЯХ КАМЕННОУГОЛЬНОГО ПЕРИОДА НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ ОКРАИНЕ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛАТФОРМЫ - Шульга В.Ф. (My University, 2004)
Приводятся данные о распределении дождей в период образования карбоновой угленосной формации Львовско-Волынского бассейна.
Keywords: 551.735:(552.122:556.123)]477.8]