САМОРОДКИ ЗОЛОТА БАССЕЙНА РЕКИ КОЖИМ - Риндзюнская Н.М.; Полякова Т.П.; Акимова Р.С.; Матвеева Е.В. (My University, 1996)
Изучены самородки золота бассейна р.Кожим. По их типоморфным особенностям предполагается выявление новых типов коренных источников золота.