Распределение железа, серы, фосфора в магнетитовых рудах Гороблагодатского месторождения на среднем Урале - Кузнецов А.Ж. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2003)
Приведены данные, показывающие изменение содержания железа, серы и фосфора в меридиональном направлении от Куш винской интрузии, прорывающей на южном фланге вмещающие породы и руды. Также определены различия в распределении отдельных рудных тел. Сделаны предположения о их происхождении.
Keywords: 553.311