МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "УЛЬТРАМАФИТ-МАФИТОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ СКЛАДЧАТЫХ ОБЛАСТЕЙ ДОКЕМБРИЯ" НА БАЙКАЛЕ - Кислов Е.В. (My University, 2007)
Информация о Международной конференции "Ультрамафит-мафитовые комплексы складчатых областей докембрия", проведенной 6-9 сентября 2006 г. в поселке Энхалук Кабанского района Республики Бурятия. Приведено краткое содержание сделанных докладов.
Keywords: УЛЬТРАМАФИТ-МАФИТОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ; ULTRAMAFITE-MAFITE COMPLEXES; 553.491