Краткий обзор геофизических и опытнометодических работ по поискам термальных вод в окрестности Авачинского вулкана - Пашкевич Роман Игнатьевич; Павлов Кирилл Алексеевич (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Предсгавлен обзор геофизических и опыгно-мегодических рабог по поискам гермальных вод в окрестности Авачинского вулкана, выполненных в период 1985-2000 гг.
Keywords: ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ; ПОИСКИ ГЕРМАЛЬНЫХ ВОД; АВАЧИНСКИЙ ВУЛКАН; 550.83