Проведение сейсморазведочных работ на профиле 3-АР в белом, Баренцевом и Карском морях - Иванова С.Н. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский горный университет», 2006)
На акватории Белого, Баренцева и Карского морей проектируются сейсморазведочные работы в связи с поисками нефти и газа. Для решения поставленных геологических задач выбраны профильные сейсморазведочные работы методом общей глубинной точки. Изложена методика проектируемых работ, выбираются наиболее оптимальные параметры для решения поставленной задачи.
Keywords: 550.834