ОЦЕНКА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОСТИ СЕТОЧНЫХ МОДЕЛЕЙ АНОМАЛЬНОГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ РОССИИ И СТРАН БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ - Гордин В.М.; Тихоцкий С.А. (My University, 1995)
Установлена хорошая внутренняя согласованность сеточных моделей аномального поля в редукции Фая. Проанализированы причины несогласованности моделей аномального поля в редукции Буге. Даны общие рекомендации по использованию указанных моделей для интерпретации.