Интервью с Татьяной Георгиевной Чуриковой - Чурикова Т.Г. (Геофизический центр РАН, 2014)
Татьяна Георгиевна Чурикова, кандидат геолого-минералогических наук, старший научный сотрудник Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН, ученый секретарь секции вулканологии и химии Земли Национального геофизического комитета, любезно согласилась дать интервью корреспонденту "Вестника ОНЗ РАН" (интервьюер Н. Ф. Тицкая, ГЦ РАН).
Keywords: 38.33.15 Геохимия отдельных элементов