СТРОЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ ДОЮРСКОГО ОСНОВАНИЯ ВОСТОЧНО-ХОХРЯКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ПО МАТЕРИАЛАМ СЕЙСМИКИ 3D - Кобзов В.Г.; Утусиков И.О.; Черновец Л.В. (My University, 2004)
В последние годы все более актуальным становится изучение палеозойских отложений и промежуточного пермо-триасового комплекса с целью оценки их углеводородного потенциала, выявления и подготовки перспективных объектов.