КОНОДОНТЫ НИЖНЕГО ТРИАСА ВОСТОКА ЗАПАДНОГО ВЕРХОЯНЬЯ - Реймерс А.Н.; Нефедова И.В. (My University, 2005)
Дана характеристика комплекса конодонтов оленекскдго яруса востока Западного Верхоя-нья. Описан новый подвид Kozurella buurensis malovi.
Keywords: 56.016.3:551.761(571.56)