О НЕФТЕГАЗОГЕОЛОГИЧЕСКОМ РАЙОНИРОВАНИИ ПРИ ОЦЕНКЕ РЕСУРСОВ УГЛЕВОДОРОДОВ - Кононов Ю.С. (My University, 2004)
Периодические оценки нефтегазовых ресурсов отражают состояние их изученности. Крупнейшими объектами оценки считаются нефтегазоносные провинции и бассейны с их дифференциацией. Связь между провинциями и бассейнами лучше всего определяется при выделении нефтегазоносных комплексов и зон нефтегазонакопления в них. Она позволяет традиционное районирование дополнять бассейновым моделированием.
Keywords: 553.98.048