О возможностях прогнозирования нефтегазоносных подсолевых отложений юга Прикаспийской впадины вероятностно-статистическими методами - Галкин В.И.; Мерсон М.Э; Галкин С.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», 1999)
На основе статистического анализа показана возможность разделения структур на нефтегазоносные и пустые.
Keywords: 553.98.044