Методы ведения поисковых литохимических съёмок в районах моренно-ледниковых отложений - Миляев Сергей Анатольевич; Чекваидзе Виктор Борисович (Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов», 2017)
Приведены отечественные и зарубежные методы и примеры проведения поисковых литохимических съёмок в условиях развития моренно-ледниковых отложений в Карело-Кольском регионе и Финляндии.
Keywords: ЛИТОХИМИЧЕСКИЕ ПОИСКИ; МОРЕННЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ; LITHOCHEMICAL PROSPECTING; MORAINE; 550.842.23/.24