ТЕКСТУРЫ И СТРУКТУРЫ ИНЪЕКЦИОННЫХ РУД - Сатпаева М.К. (My University, 1995)
Руды Джезказганского месторождения, содержат текстуры и структуры, свидетельствующие, по мнению автора, о формировании залежей в процессе внедрения высококонцентрированных рудоносных флюидов в толщу слоистых осадочных пород.