Диагностика арсенидов кобальта, никеля и железа - Годовиков А.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1961)
Общее количество встречающихся в литературе наименований арсенидов кобальта, никеля и железа довольно велико. Однако оно несколько уменьшается при конкретизации ряда терминов, используемых различными авторами.