ГОРЯЧИЕ ЛАВОВЫЕ ПЕЩЕРЫ ВУЛКАНА ТОЛБАЧИК И ИХ НЕОБЫЧНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Белоусов А.Б.; Белоусова М.Г. (My University, 2014)
Сообщается об исследованиях лавовых труб вулкана Толбачик, образовавшихся в ходе извержения 2012- 2013 гг.
Keywords: ТОЛБАЧИК; КАМЧАТКА; KAMCHATKA; ВУЛКАНИЧЕСКОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ; VOLCANIC ERUPTION; ЛАВОВЫЕ ПЕЩЕРЫ; LAVA CAVES; МИНЕРАЛЫ; MINERALS; TOLBACHIK; 551.21