Анализ нефтеперспективности урочища Сохочул на севере Хакасии - Пирожкова Мария Алексеевна; Тихонова Ксения Александровна (ООО «Олимп», 2015)
В данной статье рассматриваются возможные причины нефтепроявления Сохочул на севере Хакасии
Keywords: НЕФТЕПРОЯВЛЕНИЯ; СОХОЧУЛ; ТВЕРДЫЕ БИТУМЫ; НЕФТЯНОЕ ПЯТНО