Продукты изменения самарскита - Горжевская С.А.; Сидоренко Г.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1974)
Привлечение комплекса методов (химический анализ, оптическое изучение, рентгенография) к исследованию ампангабеита и приазовита показывает, что названные минералы являются продуктами изменения самарскита и различаются некоторыми особенностями состава. Табл. 2. Библ. 7 назв.