МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЕ ОРЕОЛЫ ЗОЛОТО-ПОЛИМЕТАЛЛИЧЕСКИХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ БЕРЕГОВСКОГО РУДНОГО ПОЛЯ - Исакович И.З. (My University, 2003)
Золото-полиметаллическое оруденение па Береговском рудном поле сопровождается ореолами прожилков и вкрапленностью кварца, карбонатов, сульфидов меди, свинца, цинка, оксидов и гидроксидовжелеза и т.д. Систематическое картирование агрегатов этих минералов с учетом их состава, структурно-текстурных особенностей и временных взаимоотношений позволяет проследить в пространстве скрытые рудные зоны и дать их предварительную оценку.
Keywords: 553.2:550.84.092