Геоинформационное обеспечение геоэкологических исследований долины реки Урал (в пределах Оренбургской области) - Мелешкин Дмитрий Сергеевич; Чибилёв Александр Александрович (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Институт степи Уральского отделения Российской академии наук», 2011)
В статье рассмотрены вопросы использования современных геоинформационных методов в процессе проведения геоэкологического анализа в долине реки Урал.
Keywords: 556.53