БАВЛЫ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА - Непримеров Н.Н.; Штанин А.В. (My University, 2006)
Бавлинское нефтяное месторождение имеет особый статус не только в Республике Татарстан, но и в России. В течение всего периода его разработки к нему было приковано внимание многих ученых и научных коллективов. Приложил свою руку и Казанский Университет. Вот лишь некоторые из ранее неопубликованных результатов.