Анализ результатов экологического мониторинга территории Фетисовского газоконденсатного месторождения - Воротилова Г.М.; Воротилов А.Ю. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Институт степи Уральского отделения Российской академии наук», 2011)
Статья написана по материалам работы по экологическому мониторингу Фетисовского газоконденсатного месторождения, в которой описаны проводившиеся исследования влияния месторождения на окружающую среду. На основании этой работы делается вывод о незначительном влиянии месторождения на компоненты природной среды.
Keywords: 908