ПЕРВЫЕ НАХОДКИ СРЕДНЕПАЛЕОЗОЙСКИХ КОНОДОНТОВ В ЗАПАДНОМ ПРИОХОТЬЕ - Эйхвальд Л.П. (My University, 2005)
Приведены результаты биостратиграфического изучения разрезов лантарской и улуйканской свит в стратотипической местности. Впервые выделены и монографически описаны конодонты, проведено сопоставление с конодонтовыми зонами Стандартной стратиграфической шкалы.
Keywords: КОНОДОНТЫ; CONODONTS; СИЛУР; SILURIAN; ДЕВОН; DEVONIAN; ЗАПАДНОЕ ПРИОХОТЬЕ; WESTERN PRIOKHOTYE; [56.016.3:551.733/734] (571.61); Палеозой::Девонская; Палеозой::Силурийская; Paleozoic::Devonian; Paleozoic::Silurian